2017/07/21
サーモンとアボガドのユッケ~今夜のおかず~【CAD 派遣 求人 アルファコーポレーション】
サーモンとアドガドを使って、ユッケを作りました
サーモンとアボガドを使って、食欲が落ちる夏場にぴったりのユッケを作ってみました。切って盛り付けるだけなので、とっても簡単ですよ。
用意していただくものは
・サーモン
・アボガド
・卵
作り方は簡単な3ステップ!
①アドガドとサーモンをそれぞれ一口大にカット
②お皿に盛り付けて、卵の黄身を乗せます
③ユッケダレをかけます(今回は豆板醤としょうゆ、にんにくを使用)
冷菜なので、夏場にも食べやすく
黄身とアドガドは栄養満点!!
おかずの一品にどうぞ