2020/01/16
ワインバーで専門店のボロネーゼが味わえる!【CAD 派遣 求人 アルファコーポレーション・ALNET】
昼はボロネーゼ専門店、夜はワインバーという変わったお店!
今回ノムノ(nomuno)という元々はワインバーをやっているお店で
ランチ営業の時のみ食べれるボロネーゼを食べてきました!
赤坂見附駅から徒歩3分、東京農村ビルというビルの3階にあります。
エレベーターを降りるとすぐ目の前が入り口に、店内はこのような感じ
夜はワインバーをやっているので奥にバーカウンターがあります。
お昼は明るめな雰囲気ですね!
メニューはボロネーゼのみ、BIGOLI(ビゴリ)という品川にある日本初のボロネーゼ専門店を
ここでも提供しているそうです!
今回は削りたてチーズがたくさん乗せられた熟成チーズを注文しました!
大量に乗せられたチーズが圧巻です・・・
普通盛りで240gあるらしく(普通のお店の大盛くらい)男性にも嬉しい量に
なっています!
濃いめの味でパスタがモチモチしており、とにかく美味しい!
更に+350円でパスタが見えなくなる程チーズが盛られるかまくらと呼ばれる
メニューがあります!
次はそちらにも挑戦したいですね!